2020国际班招生简章
关闭
国际教育学院关于2021年寒假放假的相关安排
时间:2020-12-21 阅读:

全体同学:

2021年寒假将近,为确保常态化疫情防控形势下寒假期间学生的生命财产安全和校园安全稳定,现就寒假离校相关安排通知如下:

一、寝室安全

严禁学生在宿舍内使用热得快、烧水壶、电锅等违章电器;禁止在学生寝室楼栋使用明火、燃放烟花爆竹;不吸烟、不喝酒、不留宿外人,离开宿舍要断电断水、关好门窗;离校时贵重物品需自行带走,切勿将贵重物品留在寝室内。

二、离校时间

根据教务处本学期的教学和考试时间安排,学生本学期课程考核结束后即可离校。

我院学生考试结束时间为2021年1月8日。

原则上学生在最晚一门课程考试结束后三日内离校,全院学生的离校工作在2021年1月11日结束。

三、学生离校申请和审批

请各位同学严格按照实际离校时间在学生管理系统进行离校申请。

离校申请时限:即日起至12月28日结束,逾期学生管理系统无法新建申请。

离校申请流程:学生管理系统—请假管理—节假日请假管理—2020-2021-1学期寒假离校申请,新建申请。

四、关于开学及返校

为避免因人员流动可能带来的校园疫情风险,学生放假离校后未经学校批准不得私自返回校园及公寓。2021年春季学期开学返校须按照学校要求和规定返校报到。

国际教育学院

2020年12月21日

下一条:国际教育学院关于2020年秋季学期期末考试的相关安排

关闭

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区:四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  / 德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号
版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2021
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号