新闻公告
当前位置: 首页 >> 中英双文凭实验班 >> 新闻公告
      招生简章

    西南财经大学天府学院中英...

    为了提高人才培养质量、开拓国际化视野,我校开办了西南财经大学天府学院中...[More]

      最新新闻
    ·签证有哪些种类[12-03]
    ·这些英国的习俗你知道吗?[12-03]
    ·英国的六大风俗禁忌你知道吗?[12-03]
    ·莱切斯特广场m&m店[12-03]
    ·英国麦当劳新品介绍[12-03]
    ·约克教堂游记[12-03]

    西南财经大学天府学院受邀参加加州大学伯克利分校主办国际会议

    2014年7月23-26日,2014物流、信息化与服务科学国际学术会议(2014 International Conference on Logistics, Informatics and Service Science)在加州大学伯克利分校举行。本届会议由北京交通大学、美国加州大学伯克利分校、英国雷丁大学主办。此次会议的议题涉及服务科学、服务创新、服务工程、服务营销、企业资源规划、电子商务、低碳物流、低碳交通、绿色建筑、企业信息化、物流信息化、物流和供应链管理、信息和通信技术、物联网、互联网技术与应用、服务信息化、产业安全等众多领域,来自全球各地的100多名与会学者们在3天的议程里做了近百场报告。

    西南财经大学天府学院物流管理研究所组织教师指导十余名科研助理进行准备,历时半年多时间,共有三篇成果被大会录用。其中,杜银凤、罗振宇等科研助理的研究成果“Under The Cap-And-Trade Manufacturers’ Production Operation Strategy Research When Considering Green Technology Input”; “Revenue Sharing Contract Design With Marketing Strategy Types Of Suppliers”; “The Production Strategy For Two Products In Considering Cap-And-Trade Regulation Under Stochastic Demand”还代表学院在Logistics Session做了主题发言。与会学者对我院物流管理管理研究所成果产生了浓厚的兴趣并就此进行了深入探讨,使我院物流研究所师生对所研究内容有了更深刻的理解,为今后的研究奠定了基础。

    本次受邀参加LISS 2014国际学术论坛在一定程度上展现了我院的学术科研能力,有效地提升了我院在国际知名度。最后,非常感谢学院领导对物流管理研究所应用创新型人才培养和科研工作的大力支持。

    物流管理研究所

    2014年9月14日

    图1 大会现场

    图2 物流管理研究所学生科研助理杜银凤在分论坛陈述研究成果

    图3 物流管理研究所师生在加州大学伯克利分校留影