新闻公告
当前位置: 首页 >> 中英双文凭实验班 >> 新闻公告
      招生简章

    西南财经大学天府学院中英...

    为了提高人才培养质量、开拓国际化视野,我校开办了西南财经大学天府学院中...[More]

      最新新闻
    ·签证有哪些种类[12-03]
    ·这些英国的习俗你知道吗?[12-03]
    ·英国的六大风俗禁忌你知道吗?[12-03]
    ·莱切斯特广场m&m店[12-03]
    ·英国麦当劳新品介绍[12-03]
    ·约克教堂游记[12-03]

    喜讯:西南财经大学天府学院学生荣获青少年艺术节活动多项奖项

    2014年9月10日,金秋送爽之时,西南财经大学天府学院喜获一封来自中国青少年艺术节四川省组织委员会的贺信。信中提及,我校多名优秀学子在2014年“永远跟党走”第九届中国青少年艺术节活动四川选区中脱颖而出,荣获奖项。希望双方能加强交流,为四川省文化艺术事业发展做出新的贡献。

    2014年“永远跟党走”第九届中国青少年艺术节由中华人民共和国文化部名族民间文艺发展中心指导,中国儿童戏剧研究会、中国艺术家协会、教育部中国人生科学学会等单位共同主办,是新中国成立以来首次举办的国家级区域性青少年艺术节活动。本次系列活动获得了省市宣传部门领导、教育系统领导、军区领导、省市音协舞协领导和各大艺术院校、文艺培训团体的关怀和大力支持,具有极其深远的影响力和浓郁的艺术文化气息,是自2011年落户四川以来第四次成功举办。来自各大大学、初高中、小学以及社会艺术培训单位等近500件优秀作品2000余名优秀参赛选手在决赛场上激烈竞争、各抒己见、一争高低。

    对于拥有如此之高盛誉的活动,中国青少年艺术节四川省组织委员会,对于我校获奖人员给予了肯定,并表示我校代表团在比赛中拥有极为精彩的表现和超高的艺术天赋。并对我校选的派志愿者给予高度的评价:西南财经大学天府学院学生善于与人沟通、不怕吃苦,在工作中表现出较高的综合素质。

    我校代表团秉承我校校旨崇文尚武,敏思践行,谨记我校教学理念与特色。做到德、智、体、美、劳全面发展,充分体现了我校深厚的文艺与文化底蕴。其中,我校候析杭同学荣获四川省中国舞专业总评选青年A组铜奖;钟会同学荣获四川省肚皮舞专业总评选青年A组铜奖;陈俊江和余汶娟同学荣获四川省通俗专业总评选青年A组铜奖;毛静平同学荣获四川省朗诵专业总评选青年A组铜奖;幸荣铮同学荣获四川省钢琴专业总评选青年A组优秀奖,而黄沁澈同学凭借其超高舞艺先后荣获四川省拉丁舞专业总评选青年A组银奖和全国拉丁舞专业总评选青年A组银奖。我校志愿者团队中,组织者余伯海同学凭借着其热情的服务、真挚的态度和较高的组织能力带领着我校志愿者团队与李朝禹、赵静静、周珍、杨宇、梁芮、林晨、李睿、符庄、杨毅全、五曼利、刘俊军、李军、王月春共同荣获“四川省优秀志愿者”称号。

    坚信我校定会如贺信所言,将培养出更多优秀人才,那时桃李满天下。同时,我们也希望能有更多人热爱艺术,享受艺术。

    成都东区团委院学生会宣传新闻中心:肖强

    美编:何丹

    责编:何丹

    2014-9-17