英国新闻
当前位置: 首页 >> 中英双文凭实验班 >> 英国新闻
      招生简章

    第十四届中英专升本双文凭...

    ?截止目前中英双文凭实验班已成功举办十三届,2004年至今,已有近千名学子...[More]

      最新新闻
    ·第十四届中英专升本双文凭实...[06-22]
    ·留学英国选校七大准则[06-12]
    ·英国会计金融专业详解[06-12]
    ·英国大学奖学金详解[06-12]
    ·2017年英国本科留学费用详解[06-12]
    ·雅思阅读考试备考技巧[06-12]

    2015年英国留学拒签率可能会升高

    英国签证主要特点:审理周期较长,且审核较为严格,主要考察资料整体的合理性,真实性,并会电话核查。但自2014年11月起英国留学对大学和学院招收国际学生将实施更严格的签证规定。按照目前英国内政部规定,一所院校的学生签证申请如果有10%被内政部拒绝,这所院校就丧失“高度可信担保方”认证资格。这意味着如果一所高校如果每10个的签证申请有一个被拒绝的话,该大学将丧失“高度可信担保方”认证资格,无法招收国际学生。

    大学将录取通知确认函发给拟招收的非欧盟学生,该函作为学生提交申请签证材料的一部分。但学生能否获批签证有很多不受校方控制的因素,包括学生填表错误及移民官对面试学生的可信度判断等,都会导致学生被拒签。

    据《泰晤士高等教育》杂志报道,目前官方数据表明英国高等教育机构录取学生的拒签率介于1%到17%之间,平均拒签率为8.8%。预计有35至40所高等教育机构超出了10%的上限,甚至包括一些罗素集团所属的大学。