英国新闻
当前位置: 首页 >> 中英双文凭实验班 >> 英国新闻
      招生简章

    第十四届中英专升本双文凭...

    ?截止目前中英双文凭实验班已成功举办十三届,2004年至今,已有近千名学子...[More]

      最新新闻
    ·第十四届中英专升本双文凭实...[06-22]
    ·留学英国选校七大准则[06-12]
    ·英国会计金融专业详解[06-12]
    ·英国大学奖学金详解[06-12]
    ·2017年英国本科留学费用详解[06-12]
    ·雅思阅读考试备考技巧[06-12]

    2017年英国本科留学费用详解

    2017年英国本科留学费用详解

     

    关于去英国留学的费用,大多数家长和同学都比较关心。西南财经大学天府学院中英专升本双文凭实验班已成功举办了13届,据往届中英专升本双文凭实验班同学的反馈数据显示以下为留学英国的费用。英国留学一年费用(学费+生活费)需要2000025000英镑左右。

     

    1英国本科留学费用——学费

    英国大学本科学费:英国每所大学的收费标准都是由学校自己所定的,且按照学校的知名度、所在地区的不同,价格也会有所差异。另外在同一所学校内,不同的课程之间,学费也有较大的差距。大学自行确定收费标准.英国本科生留学费用会因所选择的学校和专业的不同而不同,每年英国本科商科学费的一般水平为:12000-13000英镑每年

     

    2、英国本科留学费用——生活费

    在英国本科留学费用中,生活费是根据留学生生活水平和要求的不同而有所变动,难以做出统一的衡量

    按照一般留学生的消费水平基本介绍情况如下:

    英国大学为一年级外国留学生提供学校的公寓。在留学生公寓中,常常是37位学生合住一套住房,每人单独占据其中一个房间,拥有独立的卫浴,共享客厅及厨房。这种学院宿舍(自炊)每月的费用约为360-500英镑。当然也可选择寄宿家庭或租住私房英国一般每日三餐的开销大学一个月300-400英镑是较为普遍的情况

    在英国留学还可能需要购买一些日用品和支付交通费用,这些杂费每个月大概是100-200英镑的支出。由于英国留学的时间较短,留学生可以从国内携带足够的衣物到英国,如果是在英国本地购买也可以,价格相差并不是很大。

    英国是一个福利制度较为健全的国家,留学生在英国留学期间可以享受当地的免费医疗待遇,所以在英国留学是不需要担心医药费和保险费的问题。

    在英国留学一年生活费大约在9000-10000英镑,伦敦地区生活费在10000-12000英镑左右。

     

    3、英国本科留学费用——旅行费

    英国大学每年有三个假期(圣诞节、复活节和暑期),其中暑期可长达三个月,若归国探亲往返机票大约需要800英镑。假期旅游的费用每年约为6001000英镑。

     

                                                       西南财经大学天府学院  国际部

                                                             028-83291330