TF游记 ▏南半球的晚安
时间:2019-05-29 阅读:

各位亲爱的TFer们!

国际教育学院澳洲班的同学

从澳洲回来啦!

墨尔本有哪些美景呢?

墨尔本的学习生活又是怎样的?

小编也很是好奇呢

那么,大家一起跟随小编的脚步

一起来看一看吧!

关于墨尔本

这次我们去到的是澳洲第二大城市墨尔本,第二次来澳洲的我对它并不陌生,但我仍然对这次的游学之旅充满着好奇与期盼。住在寄宿家庭对我们来说是很好的体验,在这里我们不仅可以提高英语口语,也能为我们以后的澳洲留学生活做准备。墨尔本是维多利亚州的首府、澳大利亚联邦第二大城市,也是南半球最负盛名的文化名城,墨尔本环境非常优雅,这是一座花园般的城市,连续多年被评为“全球最适宜居住的城市”。

澳洲的学习生活

在我们的第一堂课上,迪肯大学的Peter老师亲切地给我们讲述了澳洲的历史,让我又重新认识了这个既古老又充满活力的国家。迪肯大学是澳洲顶尖学府之一,这里有着丰富的学习资源环境优美的校园,在这里学习给我的感觉就是享受生活

一般每天早上八点半开始上课,然后十点半下课以后同学们自行到Independence Learning Classroom(ILC)学习,就相当于我们国内的自习室,但不同的是这里面有着各种各样的英语学习资料,比如ListeningReading, Writing, Grammar等等,每一份资料都是可以凭学生卡免费借阅的。学校的设施非常的人性化,这里有专门的休闲娱乐教室,课后同学们可以在这里玩玩游戏放松一下。

农场志愿者活动

undefined

整个游学期间我印象最深刻的活动是我们全班同学去当地一个有机农场当志愿者。早上到达农场后,一个农场工作人员就开始带我们参观,他给我们介绍如何循环利用资源,又是如何利用可持续资源来制造东西的,实在是非常让人惊叹。下午,同学们去农场里当志愿者干活。我们被分配了不同的任务,有的同学除草,有的同学种菜,有的同学松土,虽然大家冒着烈日在农场里辛勤的劳动,但每个人都很开心地体验劳动的乐趣。

淘金小镇

undefined

澳洲的淘金小镇,现在虽然已经没有人在此淘金了,但是依然是墨尔本的一处旅游景点。在这之前,也有许多的中国人来到此地淘金。

在这段时间里,我学到了很多国内学不到的知识,也收获了沿途美好的风景,但旅途仍在继续,我仍然每晚在南半球说着晚安,期待着第二天的美好。

undefined

thanks for reading!

以上便是中澳班的同学的感想了

今日英语:

May there will be enough clouds to make you a beautiful sunset.

愿你生命中有足够多的云翳,来造就一个美丽的黄昏

undefined

我们可以给你提供:

定期培训团建

新媒体经营的各种技能get

一个充满活力和各种可能性的平台

加入我们让我们一起体验“创造的快乐”

请符合以上要求&有意愿加入的同学

将自己的作品(文章或图片或视频)和自我介绍邮