关于英国普利茅斯大学宣讲会的重要通知
时间:2020-10-26 阅读:

英国普利茅斯大学是一所融传统的理论研究和极具创新意识的教学模式及课程于一体的著名高等学府,是具有158年办学历史的百年综合性公立大学。

● 大学坐落在英国本土人主要居住地普利茅斯市中心,拥有浓郁的英伦文化氛围,坚持英国教育模式,深受国际学生的喜爱,获得全球学生热选英国大学No.4。

● 大学还特别设置国际学生一对一导师机制,从语言能力、学术写作到科研技巧辅导学生快速适应英式教学。

● 各专业的课程设置紧密结合就业需求,注重实践,学生受益于实习或以工作为基础的学习;我校毕业生专业知识丰富,动手能力和综合素质强,就业率高,历来深受跨国公司和行业巨头欢迎。并且众多本科毕业生申请到世界百强大学研究生学位。

● 不仅将企业实践嵌入课堂,还拥有众多知名合作企业,为学生实习提供平台:西门子、巴克莱、礼来、毕马威、奥兰治、苏格兰皇家银行、劳埃德、Allen&Heath、BAE Systems、Babcock Marine、GE Aviation、Jaguar Land Rover和Rolls Royce、IBM、英特尔、惠普和微软等。

大学特色:

● 世界500强,泰晤士高等教育把我们称作新兴的现代全球名校”之一(Times Higher Education)

● 英国办学规模最大的综合性公立大学之一

● 学风严谨和优秀的教学质量深受成绩优异的国际学生欢迎

● 毕业生深受跨国公司和行业巨头喜爱

● 英国西南沿海最大城市,气候温暖,美食云集

●英国十大宜居城市之一,英国最友好城市NO.1,英国最安全城市NO.2

● 大学校园集中,坐落在市中心,生活便利

● 运动之城,英国唯一拥有帆船和潜水俱乐部的大学

热门专业:

● 人力资源管理

● 国际商务管理

● 经济学

● 金融经济学

● 商务经济学

● 国际商务经济学

● 国际金融

● 商务

● 数学与金融

● 数学与统计

校园设施:

罗兰•列文斯基大厦(Roland Levinsky Building)

这座屡获殊荣的大楼是普利茅斯最引人注目的建筑之一! 里面有普利茅斯大学最大的两个演讲厅,具有专业级别的艺术设计工作室,还有电影院,艺术画廊,和一家视野绝佳的咖啡馆,在这里你可边享受可口的咖啡,边欣赏美轮美奂的城市景观。

表演艺术中心(The House)

该表演艺术中心拥有专业的教学与表演环境,同时也是城市旅游景点之一。走进校园,悬挂在表演艺术中心的巨大屏幕令人瞩目,无法不使你神摇目夺,驻步仰望。

查尔斯•海恩图书馆(Charles Seale-Hayne Library)

图书馆24小时全天/7天开放。馆内设有开放式计算机,及各种打印设施,并提供免费无线网络连接。图书馆宽敞的学习空间,良好的学习氛围,为学生提供了自主学习、完成或修改作业的最佳环境。

南茜阿斯特体育中心(Nancy Astor Sports Centre)

紧张的学习之余,校园体育馆可让你释放压力、放松身心。馆内设施齐全,课程丰富有趣,包括动感单车、尊巴、杠铃有氧操等,满足你各方面的锻炼需求。

学生会(Students’ Union)

这是学生欢聚、畅谈之所,这里不仅可以愉快地结交新友,还能不断发现和提升自我。课间,还可来到Costa或Quarterdeck咖啡馆品尝咖啡或汉堡,并可随时关注校园各种社交娱乐活动。

德雷克广场花园与水库(Drake’s Place Gardens and Reservoir)

德雷克广场花园与水库的游泳海滩达到了欧盟清洁标准,荣获绿旗标志。这是你远离校园压力,放松身心的一隅之地,课后闲暇,尽情享受阳光沙滩,放飞自己。

学费:

2021年~2022年学费标准

本科课程:£14200

研究生课程:£15200(艺术、人文与商学学部&健康学部)

£16200(科学与工程学部)

不同专业学费有差异,具体请查阅我校官网:

生活费参考:

根据你的签证,你也许需要证明能够负担在英就读的所有生活费用,这笔费用不能低于,甚至要超过英国移民局(UKVI)规定的每月最低生活费。

想更多了解英国普利茅斯大学吗?

中国地区媒体宣传平台:

英文网址:www.plymouth.ac.uk

中文网址:www.uniofplymouth.cn